Sie sind hier: Startseite Aktuelles Bekanntmachungen

Bekanntmachungen

Info-Veranstaltung für Bachelorstudierende ab dem 4. FS am 25.04.22 von 14-16 Uhr

Dadurch, dass Corona seit zwei Jahren grassiert und die Kontakte bis dato nur sehr eingeschränkt möglich waren, sich mit dem SoSe 22 jedoch Anzeichen einer Entspannung und Öffnung andeuten, würden wir gerne den Zeitpunkt nutzen, um Ihnen, liebe Studierende, im entspannten Rahmen eine Möglichkeit zum Treffen, Kennenlernen und Austauschen geben.

Mo. 25. April von 14-16 Uhr: Info-Veranstaltung für Bachelorstudierende ab dem 4. FS im Paulussal

Wir, die Studiengangskoordination der Bachelor und Master-Studiengänge sowie Frau Grünholz vom Prüfungsamt planen diese  Informations- und Kennenlernveranstaltungen für Studierenden der wirtschaftswissenschaftlichen Bachelorstudiengänge ab dem 4. Fachsemester.

Wir möchten Ihnen gerne zu folgenden Themen weitere Informationen geben:

• Prüfungsamt
  • interne BOK Kurse
  • Seminare
  • Bachelorarbeit
  • Vorstellung wirtschaftswissenschaftliche Masterstudiengänge in Freiburg

Daneben gibt es noch ausreichend Zeit für offene Fragen.

Bekanntmachung Prof. Dr. Eggert

20. Januar 2022

Seit dem 06.09.2021 gilt unser Freund und Kollege Wolfgang Eggert nach einer Klettertour in den Schweizer Bergen als verschollen.
Wir sind in Gedanken bei seiner Familie.

Bis auf Weiteres können die Lehrveranstaltungen von Herrn Professor Eggert nicht mehr angeboten werden.
Die von ihm betreuten Studierenden können sich an Herrn Professor Raffelhüschen wenden.

Für das Institut für Wirtschaftswissenschaften

Herr Professor Neumann